Open menu Close menu
Salta al contenuto principale
Disegni di legge

Atto Senato n. 2280

XVII Legislatura



Disciplina dell'attività, riconoscimento della qualifica e istituzione dell'albo nazionale dei pizzaioli professionisti


Iter

14 marzo 2017: in corso di esame in commissione

Successione delle letture parlamentari
S.2280 in corso di esame in commissione 14 marzo 2017


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 9 marzo 2016; annunciato nella seduta pom. n. 591 del 10 marzo 2016.

Classificazione TESEO

PASTE ALIMENTARI, BAR E RISTORANTI, PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA

ASSOCIAZIONI DI CATEGORIA (Art.2), ATTESTATI E CERTIFICATI (Art.2), ESERCIZIO DELLA PROFESSIONE (Artt.3, 6), CORSI ABILITANTI (Art.3), ALBI ELENCHI E REGISTRI (Art.4), CAMERE DI COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO E AGRICOLTURA (Art.4), ALBI PROFESSIONALI (Art.5), DECRETI MINISTERIALI (Art.5), MINISTERO DELLA GIUSTIZIA (Art.5), ORGANIZZAZIONE DELLE NAZIONI UNITE PER L' EDUCAZIONE, LA SCIENZA E LA CULTURA ( UNESCO ) (Art.8)

Relatori

Relatore alla Commissione Sen. Paola Pelino (FI-PdL XVII) (dato conto della nomina il 20 aprile 2016).

Assegnazione

Assegnato alla 10ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo) in sede referente il 6 aprile 2016. Annuncio nella seduta ant. n. 604 del 6 aprile 2016.
Parere delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 5ª (Bilancio), 7ª (Pubbl. istruzione), 9ª (Agricoltura), 12ª (Sanita'), 14ª (Unione europea)

Scarica fascicolo iter



Informazioni aggiuntive