Atto Senato n. 2280
Disciplina dell'attività, riconoscimento della qualifica e istituzione dell'albo nazionale dei pizzaioli professionisti
Iter
14 marzo 2017: in corso di esame in commissione
| S.2280 | in corso di esame in commissione | 14 marzo 2017 |
Iniziativa Parlamentare
Natura
ordinaria
Presentazione
Presentato in data 9 marzo 2016; annunciato nella seduta pom. n. 591 del 10 marzo 2016.
Classificazione TESEO
PASTE ALIMENTARI, BAR E RISTORANTI, PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA
Relatori
Relatore alla Commissione Sen. Paola Pelino (FI-PdL XVII) (dato conto della nomina il 20 aprile 2016).
Assegnazione
Assegnato alla 10ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo) in sede referente il 6 aprile 2016. Annuncio nella seduta ant. n. 604 del 6 aprile 2016. Parere delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 5ª (Bilancio), 7ª (Pubbl. istruzione), 9ª (Agricoltura), 12ª (Sanita'), 14ª (Unione europea)