Disegni di legge

Atto Camera n. 2005

XV Legislatura


Disposizioni per lo sviluppo della filiera della pasta di alta qualita' prodotta in Italia


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

17 ottobre 2007:  in corso di esame in commissione

Successione delle letture parlamentari
C.2005 in corso di esame in commissione 17 ottobre 2007


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 29 novembre 2006; annunciato nella seduta ant. n. 80 del 30 novembre 2006.

Classificazione TESEO

PASTE ALIMENTARI , MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE , DENOMINAZIONE DI ORIGINE DI PRODOTTI

GRANO E GRANTURCO (Artt.1, 3, 4), NORMALIZZAZIONE E STANDARDIZZAZIONE (Art.1), MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI (Artt.1, 2, 4), MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO (Art.2), INFORMAZIONE (Art.1), REGIONI (Art.1), CONFEZIONE E INSCATOLAMENTO (Art.2), ETICHETTATURA DI PRODOTTI (Art.2), FONDI DI BILANCIO (Art.4), PREZZI (Art.4), RIPARTIZIONE DI SOMME (Art.4), CONSORZI (Art.4), STATUTI (Art.4), DECRETI MINISTERIALI (Art.4), RAPPRESENTANTI DI CATEGORIE ECONOMICHE E SOCIALI (Art.4)

Relatori

Relatore alla Commissione On. Filippo Misuraca (FI) (dato conto della nomina il 15 febbraio 2007) .
Facente funzioni On. Giuseppe Francesco Maria Marinello (FI) nella seduta del 17 ottobre 2007 .

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 25 gennaio 2007. Annuncio nella seduta ant. n. 98 del 25 gennaio 2007.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 5ª (Bilancio), 10ª (Att. produttive), 12ª (Aff. sociali), 14ª (Pol. Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina