Atto Senato n. 385
Disciplina dell'attività, riconoscimento della qualifica e istituzione del registro nazionale dei pizzaioli professionisti
Titolo breve: Registro nazionale dei pizzaioli professionisti
Iter
18 dicembre 2024: in corso di esame in commissione
S.385 | in corso di esame in commissione | 18 dicembre 2024 |
Iniziativa Parlamentare
Guido Quintino Liris (FdI) (aggiunge firma in data 3 febbraio 2023)
Domenico Matera (FdI) (aggiunge firma in data 6 dicembre 2023)
Anna Maria Fallucchi (FdI) (aggiunge firma in data 29 ottobre 2024)
Natura
ordinaria
Relazione tecnica richiesta il 10 dicembre 2024.
Presentazione
Presentato in data 1 dicembre 2022; annunciato nella seduta n. 14 del 1 dicembre 2022.
Classificazione TESEO
ALBI PROFESSIONALI, PANE E PANIFICAZIONE, PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA
Relatori
Relatore alla Commissione Sen. Anna Maria Fallucchi (FdI) (dato conto della nomina il 6 agosto 2024).
Assegnazione
Assegnato alla
9ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo, agricoltura e produzione agroalimentare)
in sede redigente
il 5 luglio 2023. Annuncio nella seduta n. 84 del 5 luglio 2023.
Parere delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 5ª (Bilancio), 7ª (Cultura, istruzione), 10ª (Sanità e lavoro)