Logo del Senato


 
Progetti comunitari

Scheda documento N.COM (14) 594 DEF. DEL 09/26/2014

Documento

Numero:
COM (14) 594 def. 
Data:
09/26/2014 
Protocollo Consiglio:
13815/14 
Numero procedura:
COD 2014/0276 
Oggetto:
Legislazione su prodotti alimentari 
Tipo atto:
Proposta di regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio 
Titolo:
Apertura e modalità di gestione di alcuni contingenti tariffari dell'Unione di carni bovine di qualità pregiata, carni suine, carni di volatili, frumento (grano) e frumento segalato e crusche, stacciature e altri residui 
ALLEGATO:
COM2014_0594_IT.pdf

COM2014_0594_All_IT.pdf

 
Pubbl. su GUCE C:
 
Atti modificati:
 
ALLEGATO:
 
Modifiche succ.:
 
ALLEGATO:
 
Atto definitivo:
Iter concluso 

Data di trasmissione
 
Governo
10/07/2014 
Relazione Governo
 
Data Relazione Governo
 
ALLEGATO:
 
Commissione europea
09/26/2014 
Poteri esercitabili dai parlamenti nazionali
 

Iter Senato

Annunciati il:
10/21/2014 
Commissioni:
 
 
Pareri:
 
 
Data assegnazione:
 
Numero assegnazione:
 
Fascicoli di documentazione:
 
Risoluzione:
 
Risposta della commissione europea:
 
Trattazione in Commissione:
 

Iter camera

Annuncio il:
10/01/2014 
Commissioni:
XIII COMMISSIONE (AGRICOLTURA) 
Pareri:
XIV COMMISSIONE (POLITICHE DELL'UNIONE EUROPEA) 
Esame in Commissione:
Scheda iter... 
Esame in aula:
 

Voti Regionali

Assemblea regionale:
 
Allegato:
 

Iter europeo e in altri parlamenti

Parlamento europeo:
 
Iter in commissione:
A8-0052/2014 
Iter in plenaria:
T8-0055/2015 
Atti Consiglio:
13815/14 ADD 1; 6/15; 7052/15; 7414/15; 6/15 
ALLEGATO:
13815-14_it.pdf

13815-ad01-14_it.pdf

00006-15-it.pdf07052-15_it.pdf07414-15_it.pdf00006_15_IT.PDF00006_15_IT.PDF 
Atti Consiglio non consultabili:
 
Parlamenti di altri Stati membri:
scheda IPEX