Attività non legislative

Procedura: Parere su nomine

XIII Legislatura

Proposta di nomina del Presidente dell'Istituto nazionale per le conserve alimentari.



Nomina del signor Francesco Maini a Presidente dell'Istituto nazionale per le conserve alimentari (nomine n. 157)

Iniziativa

Presentato da: Ministro per i rapporti con il Parlamento (Governo Amato-II) , il 1 settembre 2000; annunciato nella seduta n. 902 del 19 settembre 2000


10ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo)

Seduta n. 337 del 27 settembre 2000 (pom.)

Interventi:

  1. Sen. MACONI Loris Giuseppe (DS-U) (Relatore)
  2. Sen. TRAVAGLIA Sergio (FI)

Seduta n. 338 del 3 ottobre 2000 (pom.)

Interventi:

  1. Sen. TRAVAGLIA Sergio (FI)
  2. Sen. TURINI Giuseppe (AN)
  3. Sen. WILDE Massimo (LFNP)

Esito: favorevole


Riferimenti normativi della procedura

Legge OrdinariaL. 24 gennaio 1978, n.14, art. 1

Classificazione Teseo

ISTITUTO NAZIONALE PER LE CONSERVE ALIMENTARI



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina