Disegni di legge

Atto Camera n. 2377

XVII Legislatura



Norme per la tutela e la promozione dell'ambiente e della salute dei cittadini attraverso una scelta alimentare che riduca il consumo di cibi di origine animale, e altre disposizioni per la promozione e diffusione di servizi di ristorazione a ridotto impatto ambientale ed elevato standard di salute


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

3 dicembre 2014:  assegnato (non ancora iniziato l'esame)

Successione delle letture parlamentari
C.2377 assegnato (non ancora iniziato l'esame) 3 dicembre 2014


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 14 maggio 2014; annunciato nella seduta ant. n. 229 del 15 maggio 2014.

Classificazione TESEO

PRODOTTI ALIMENTARI , MENSE AZIENDALI , MENSE SCOLASTICHE , MENSE DI SERVIZIO , TUTELA DELLA SALUTE
Classificazione provvisoria

Assegnazione

Assegnato alla 12ª Commissione permanente (Affari sociali) in sede referente il 3 dicembre 2014. Annuncio nella seduta ant. n. 344 del 3 dicembre 2014.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 4ª (Difesa), 5ª (Bilancio), 7ª (Cultura), 8ª (Ambiente), 10ª (Att. produttive), 11ª (Lavoro), 13ª (Agricoltura), 14ª (Pol. Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina