Disegni di legge

Atto Camera n. 6179

XIV Legislatura


Disposizioni per la tutela e la valorizzazione della cucina tipica napoletana


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

24 gennaio 2006:  in corso di esame in commissione

Successione delle letture parlamentari
C.6179 in corso di esame in commissione 24 gennaio 2006


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 14 novembre 2005; annunciato nella seduta ant. n. 705 del 15 novembre 2005.

Classificazione TESEO

PRODOTTI ALIMENTARI , TUTELA DEI BENI CULTURALI E AMBIENTALI , NAPOLI

PRODOTTI DOLCIARI (Art.2), PASTE ALIMENTARI (Art.2), DECRETI MINISTERIALI (Art.2), MINISTERO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE (Art.2), COMMISSIONI CONSIGLI E COMITATI AMMINISTRATIVI (Artt.2 - 4), DENOMINAZIONE DI ORIGINE DI PRODOTTI (Art.3), PUBBLICITA' (Art.3), TURISMO (Art.4), NEGOZI E RIVENDITE (Art.1), BAR E RISTORANTI (Art.1)

Relatori

Relatore alla Commissione On. Ruggero Ruggeri (MARGH-U) (dato conto della nomina il 24 gennaio 2006) .

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 19 gennaio 2006. Annuncio nella seduta ant. n. 733 del 19 gennaio 2006.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 5ª (Bilancio), 7ª (Cultura), 10ª (Att. produttive), 14ª (Pol. Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina