Disegni di legge

Atto Camera n. 5628

XIV Legislatura



Istituzione dell' albo nazionale dei cuochi professionisti


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

10 marzo 2005:  assegnato (non ancora iniziato l'esame)

Successione delle letture parlamentari
C.5628 assegnato (non ancora iniziato l'esame) 10 marzo 2005


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 16 febbraio 2005; annunciato nella seduta ant. n. 588 del 17 febbraio 2005.

Classificazione TESEO

ALBI PROFESSIONALI , BAR E RISTORANTI

COLLEGI E ORDINI PROFESSIONALI (Art.1), CONSIGLI DI ORDINI PROFESSIONALI (Artt.1 - 6), DECRETI MINISTERIALI (Art.1), MINISTERO DELLA GIUSTIZIA (Art.1), LIBRETTO DI LAVORO (Art.2), ESAMI DI ABILITAZIONE (Artt.3, 4), DEPOSITO DI ATTI (Art.3), CONTRIBUTI ASSOCIATIVI (Art.5), PROCEDIMENTI DISCIPLINARI (Art.6), REGOLAMENTI (Art.6), IMPUGNAZIONE DI ATTI (Art.6)

Assegnazione

Assegnato alla 10ª Commissione permanente (Attivita' produttive, commercio e turismo) in sede referente il 10 marzo 2005. Annuncio nella seduta ant. n. 600 del 10 marzo 2005.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia) (ai sensi dell'art. 73 reg. Camera), 5ª (Bilancio), 11ª (Lavoro), 14ª (Pol. Unione europea)



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina