Atto del Governo sottoposto a parere parlamentare n. 282
Nuovo schema di decreto legislativo recante: "Disposizioni sanzionatorie in attuazione dei regolamenti (CE) n. 1760/2000 e (CE) n. 1825/2000, relativi all'identificazione e registrazione dei bovini, nonché all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine"
Titolo breve: Nuovo schema recante sanzioni relative a carni bovine
Testi disponibili dall'Archivio Legislativo
Riferimenti normativi documento
Regolamento Senato Reg. Senato, art. 139-bis
Legge Ordinaria L. 1 marzo 2002, n.39, art. 3
Iniziativa
Presentato da: Ministro per i rapporti con il Parlamento (Governo Berlusconi-II) , il 1 ottobre 2003; annunciato nella seduta n. 468 del 1 ottobre 2003
Assegnazioni
Assegnato alla
2ª Commissione permanente (Giustizia)
in sede consultiva
il 1 ottobre 2003; annuncio nella seduta pom. n. 468 del 1 ottobre 2003
; termine espressione parere il 30 novembre 2003
Assegnato alla
1ª Commissione permanente (Affari Costituzionali)
in sede osservazioni
il 1 ottobre 2003; annuncio nella seduta pom. n. 468 del 1 ottobre 2003
; termine espressione parere il 30 novembre 2003
Assegnato alla
9ª Commissione permanente (Agricoltura e produzione agroalimentare)
in sede osservazioni
il 1 ottobre 2003; annuncio nella seduta pom. n. 468 del 1 ottobre 2003
; termine espressione parere il 30 novembre 2003
Assegnato alla
Giunta affari Comunita' Europee
in sede osservazioni
il 1 ottobre 2003; annuncio nella seduta pom. n. 468 del 1 ottobre 2003
; termine espressione parere il 30 novembre 2003
Esito finale del documento: favorevole condizionato il 23 ottobre 2003
Trattazione
Parere su Atti del Governo
Dati di Gazzetta Ufficiale
Decreto legislativo n. 58
del 29 gennaio 2004; pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 51 del 2 marzo 2004
Titolo di pubblicazione: 'Disposizioni sanzionatorie per le violazioni dei Regolamenti (CE) numeri 1760 e 1825 del 2000, relativi all' identificazione e registrazione dei bovini, nonche' all' etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine, a norma dell' articolo 3 della legge 1° marzo 2002, n. 39'