Atto Senato n. 1010
- Dati generali
- Testi ed emendamenti
- Dossier
- Trattazione in Commissione
- Trattazione in consultiva
- Trattazione in Assemblea
- Votazioni
Istituzione del premio di «Maestro dell'arte della cucina italiana»
Iter
10 aprile 2024: approvato definitivamente. Legge
C.1419 | approvato | 31 gennaio 2024 |
S.1010 | approvato definitivamente. Legge | 10 aprile 2024 |
Legge n. 59/24 del 19 aprile 2024, GU n. 104 del 6 maggio 2024.
Iniziativa Governativa
Natura
ordinaria
Presentazione
Trasmesso in data 1 febbraio 2024; annunciato nella seduta n. 153 del 1 febbraio 2024.
Classificazione TESEO
ALIMENTAZIONE, PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA, MEDAGLIE E DISTINTIVI
Relatori
Relatore alla Commissione Sen. Bartolomeo Amidei (FdI) (dato conto della nomina il 13 febbraio 2024).
Relatore di maggioranza Sen.
Bartolomeo Amidei
(FdI)
nominato nella seduta ant. n. 114 del 13 marzo 2024.
Deliberata richiesta di autorizzazione alla relazione orale.
Assegnazione
Assegnato alla 9ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo, agricoltura e produzione agroalimentare) in sede redigente il 7 febbraio 2024. Annuncio nella seduta n. 155 del 7 febbraio 2024. Parere delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 5ª (Bilancio), 6ª (Finanze), 7ª (Cultura, istruzione)