Senato della Repubblica

«
»
Disegni di legge

Atto Senato n. 1267

XIX Legislatura


Riconoscimento della qualifica di pizzaiolo e istituzione dell'albo nazionale dei pizzaioli professionisti


Iter

27 novembre 2024:  in corso di esame in commissione

Successione delle letture parlamentari
S.1267 in corso di esame in commissione 27 novembre 2024


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria
Relazione tecnica richiesta il 10 dicembre 2024

Presentazione

Presentato in data 16 ottobre 2024; annunciato nella seduta n. 232 del 16 ottobre 2024.

Classificazione TESEO

ALBI PROFESSIONALI , PRODOTTI ALIMENTARI

FORMAZIONE PROFESSIONALE (Artt.3, 4), LIMITI E VALORI DI RIFERIMENTO (Artt.3, 4), ASSOCIAZIONI DI CATEGORIA (Art.3), DIPLOMI E TITOLI DI STUDIO (Artt.3-5, 9), ESERCIZIO DELLA PROFESSIONE (Art.4), COMMISSIONI E ORGANI CONSULTIVI (Art.4), SCUOLA (Art.5), CONSIGLI DI ORDINI PROFESSIONALI (Art.5), REGOLAMENTI (Art.5), REGIONI (Art.9), PROVINCE AUTONOME (Art.9)

Relatori

Relatore alla Commissione Sen. Anna Maria Fallucchi (FdI) (dato conto della nomina il 29 ottobre 2024) .

Assegnazione

Assegnato alla 9ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo, agricoltura e produzione agroalimentare) in sede redigente il 23 ottobre 2024. Annuncio nella seduta n. 235 del 29 ottobre 2024.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 4ª (Unione europea), 5ª (Bilancio), 6ª (Finanze), 7ª (Cultura, istruzione), 10ª (Sanità e lavoro), Questioni regionali

Scarica fascicolo iter