Disegni di legge

Atto Camera n. 2395

XVIII Legislatura



Disposizioni per la riduzione degli sprechi nel settore della ristorazione attraverso il reimpiego delle eccedenze alimentari, nonché incentivi fiscali per la riconversione degli scarti agroalimentari


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

20 febbraio 2020:  da assegnare

Successione delle letture parlamentari
C.2395 da assegnare 20 febbraio 2020


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 20 febbraio 2020; annunciato nella seduta n. 309 del 21 febbraio 2020.

Classificazione TESEO

ALIMENTAZIONE , BAR E RISTORANTI , PRODOTTI ALIMENTARI , AGEVOLAZIONI FISCALI , RIFIUTI E MATERIALE DI SCARTO

BIODEGRADABILITA' (Art.2), SANZIONI AMMINISTRATIVE (Art.2), DECRETI MINISTERIALI (Artt.2, 3, 4), MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO (Artt.2, 3), PARERI PARLAMENTARI (Art.2), AUTORITA' DI REGOLAZIONE PER ENERGIA, RETI E AMBIENTE (ARERA) (Art.2), CREDITO DI IMPOSTE (Art.3), REGOLAMENTI (Art.3), MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI (Art.4), INTERNET (Art.4), LOGHI ICONE E BRAND (Art.5), DISCIPLINARE DI PRODUZIONE (Art.5)


Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina