Disegni di legge

Atto Senato n. 2686

XVI Legislatura


Disciplina delle attività di produzione di generi alimentari

Titolo breve: Qualifica di pizzaiolo e ristorazione italiana nel mondo


Iter

17 gennaio 2012:  in corso di esame in commissione

Successione delle letture parlamentari
S.2686 in corso di esame in commissione 17 gennaio 2012


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 13 aprile 2011; annunciato nella seduta pom. n. 541 del 14 aprile 2011.

Classificazione TESEO

PRODOTTI ALIMENTARI , INDUSTRIA ALIMENTARE , IMPRESE ARTIGIANE

IMPRENDITORI (Art.2), ABILITAZIONE PROFESSIONALE (Art.2), CORSI ABILITANTI (Art.2), ESAMI DI ABILITAZIONE (Art.2), MATERIE PRIME (Art.2), IGIENE DEL LAVORO (Artt.2, 4), SICUREZZA NEL LAVORO (Art.2), CONTROLLI DI QUALITA' (Art.2), REGIONI (Art.3), PROVINCE AUTONOME (Art.3), ESERCIZIO DELLA PROFESSIONE (Art.4), DENUNCE OBBLIGATORIE (Art.4), IMPRESE (Art.4), ALBI ELENCHI E REGISTRI (Art.5), SANZIONI AMMINISTRATIVE (Art.5), DISCIPLINA TRANSITORIA (Art.6), COMPETENZA (Art.3), AMBIENTE DI LAVORO (Art.4)

Relatori

Relatore alla Commissione (esterno) Sen. Raffaele Fantetti (PdL) (dato conto della nomina il 15 giugno 2011) .
Facente funzioni Sen. Costantino Garraffa (PD) il 15 giugno 2011 .

Assegnazione

Assegnato alla 10ª Commissione permanente (Industria, commercio, turismo) in sede referente il 18 maggio 2011. Annuncio nella seduta pom. n. 554 del 18 maggio 2011.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 2ª (Giustizia), 5ª (Bilancio), 7ª (Pubbl. istruzione), 9ª (Agricoltura), 11ª (Lavoro), 12ª (Sanita'), 13ª (Ambiente), 14ª (Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina