Disegni di legge

Atto Camera n. 355

XV Legislatura



Disposizioni per la valorizzazione del " tortello di zucca " e istituzione del relativo distretto di ristorazione


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

29 maggio 2007:  assegnato (non ancora iniziato l'esame)

Successione delle letture parlamentari
C.355 assegnato (non ancora iniziato l'esame) 29 maggio 2007


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 3 maggio 2006; annunciato nella seduta ant. n. 2 del 4 maggio 2006.

Classificazione TESEO

DENOMINAZIONE DI ORIGINE DI PRODOTTI , PROVINCIA DI MANTOVA , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA , ITINERARI TURISTICI

DECRETI MINISTERIALI (Art.2), MINISTERO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE (Art.2), PROGRAMMI E PIANI (Art.3), ESPOSIZIONI E MOSTRE (Art.3), TURISMO (Art.3), PASTE ALIMENTARI (Art.1), COMMISSIONI CONSIGLI E COMITATI AMMINISTRATIVI (Art.2), REGOLAMENTI (Art.3), BAR E RISTORANTI (Art.3), INFORMAZIONE (Art.3)

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 29 maggio 2007. Annuncio nella seduta ant. n. 160 del 29 maggio 2007.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 5ª (Bilancio), 7ª (Cultura), 10ª (Att. produttive), 14ª (Pol. Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina