Senato della Repubblica

«
»
Disegni di legge

Atto Camera n. 1696

XVIII Legislatura


Istituzione dell'insegnamento della storia e della cultura delle eccellenze enogastronomiche italiane come materia di educazione civica
approvato con il nuovo titolo
"Introduzione dell'insegnamento scolastico dell'educazione civica"


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

2 maggio 2019:  approvato in testo unificato

Successione delle letture parlamentari
C.1696 T. U. con C.682, C.734, C.916, C.988, C.1166, C.1182, C.1425, C.1464, C.1465, C.1480, C.1485, C.1499, C.1536, C.1555, C.1576, C.1709
approvato in testo unificato
2 maggio 2019
S.1264 assorbe S.233, S.303, S.610, S.796, S.863, S.1031
approvato definitivamente. Legge
1 agosto 2019


Legge n. 92/19 del 20 agosto 2019, GU n. 195 del 21 agosto 2019.


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 21 marzo 2019; annunciato nella seduta n. 147 del 22 marzo 2019.

Classificazione TESEO

VINO , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA , MANIFESTAZIONI ARTISTICHE E CULTURALI , MATERIE DI INSEGNAMENTO , EDUCAZIONE , SCUOLA

DECRETI MINISTERIALI (Artt.2, 3), MINISTERO DELL' ISTRUZIONE, DELL' UNIVERSITA' E DELLA RICERCA (Artt.2, 3)

Relatori

Relatore alla Commissione On. Angela Colmellere (Lega) (dato conto della nomina il 2 aprile 2019) .
Relatore di maggioranza On. Angela Colmellere (Lega) nominato nella seduta del 18 aprile 2019 (Proposto testo unificato).
Deliberata richiesta di autorizzazione alla relazione orale.

Presentato il testo degli articoli il 18 aprile 2019.

Assegnazione

Assegnato alla 7ª Commissione permanente (Cultura, scienza e istruzione) in sede referente il 1 aprile 2019. Annuncio nella seduta n. 153 del 1 aprile 2019.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 5ª (Bilancio), 11ª (Lavoro), 12ª (Aff. sociali), 13ª (Agricoltura), Questioni regionali