Disegni di legge

Atto Camera n. 4414

XVII Legislatura



Istituzione del programma per il conferimento annuale del titolo di "Capitale italiana della gastronomia"


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

3 maggio 2017:  assegnato (non ancora iniziato l'esame)

Successione delle letture parlamentari
C.4414 assegnato (non ancora iniziato l'esame) 3 maggio 2017


Iniziativa Parlamentare

On. Nicola Ciracì (Misto, Conservatori e Riformisti)
On. Trifone Altieri (Misto, Conservatori e Riformisti) , On. Filippo Busin (LNA) , On. Giuseppina Castiello (LNA) , On. Antonio Distaso (Misto, Conservatori e Riformisti) , On. Cosimo Latronico (Misto, Conservatori e Riformisti) , On. Piero Longo (FI-PdL ) , On. Roberto Marti (Misto, Conservatori e Riformisti) , On. Rocco Palese (Misto, Conservatori e Riformisti) , On. Guglielmo Picchi (LNA) , On. Manfred Schullian (Misto, Minoranze linguistiche) , On. Dino Secco (FI-PdL )

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 6 aprile 2017; annunciato nella seduta ant. n. 776 del 7 aprile 2017.

Classificazione TESEO

MANIFESTAZIONI ARTISTICHE E CULTURALI , PRODOTTI DI GASTRONOMIA E CUCINA TIPICA
Classificazione provvisoria

Assegnazione

Assegnato alla 13ª Commissione permanente (Agricoltura) in sede referente il 3 maggio 2017. Annuncio nella seduta ant. n. 788 del 3 maggio 2017.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 5ª (Bilancio), 7ª (Cultura), 10ª (Att. produttive), 14ª (Pol. Unione europea), Questioni regionali



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina