Disegni di legge

Atto Camera n. 4692

XVI Legislatura



Istituzione di un marchio distintivo dei prodotti esenti da diossina, a tutela della salute umana e della sicurezza alimentare


Scheda Camera Lavori Preparatori

Iter

22 novembre 2011:  assegnato (non ancora iniziato l'esame)

Successione delle letture parlamentari
C.4692 assegnato (non ancora iniziato l'esame) 22 novembre 2011


Iniziativa Parlamentare

Natura

ordinaria

Presentazione

Presentato in data 18 ottobre 2011; annunciato nella seduta ant. n. 538 del 19 ottobre 2011.

Classificazione TESEO

TUTELA DELLA SALUTE , TUTELA DEI CONSUMATORI E DEGLI UTENTI , SOSTANZE TOSSICHE E NOCIVE , MARCHI DI QUALITA' GARANZIA E IDENTIFICAZIONE

CONTROLLI DI QUALITA' (Art.7), ETICHETTATURA DI PRODOTTI (Artt.4, 6), PRODOTTI ALIMENTARI (Artt.1, 8), LIMITI E VALORI DI RIFERIMENTO (Artt.3, 5), MINISTERO DELLA SALUTE (Artt.4, 6, 10), LATTE (Art.6), BURRO (Art.6), CARNI (Art.6), OLIO DI OLIVA (Art.6), PRODOTTI ITTICI (Art.6), COMMISSIONI CONSIGLI E COMITATI AMMINISTRATIVI (Art.7), AUTORIZZAZIONI (Art.7), REVOCA (Art.7), INFORMAZIONE (Art.9), REGOLAMENTI (Art.10), DECRETI MINISTERIALI (Art.10), BASI DI DATI (Art.8)

Assegnazione

Assegnato alla 12ª Commissione permanente (Affari sociali) in sede referente il 22 novembre 2011. Annuncio nella seduta pom. n. 552 del 22 novembre 2011.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali), 4ª (Difesa), 5ª (Bilancio), 10ª (Att. produttive), 13ª (Agricoltura), 14ª (Pol. Unione europea)



Informazioni aggiuntive

FINE PAGINA

vai a inizio pagina